固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 通知公告 >> 正文
 
关于2018届毕业生办理退寝工作的通知
发布者:管理员 发布时间:2018/6/9 20:00:00 浏览人数:239

一、办理退寝手续的时间和地点 
时间:即日起到6月26日
每天上午:8:00—11:30   下午13:30—17:00。
地点:各公寓楼公寓管理员办公室。
二、办理退寝手续的流程
1.毕业生到所在公寓楼公寓管理员办公室申请退寝。
2.公寓管理员进行寝室查验,寝室公共物品查验无损后,在《2018届毕业生寝室备品设施验收单》上签字盖章,收回寝室钥匙,有备品设施损坏丢失的按照学校规定进行备品赔偿。
3.验收合格学生名单将于毕业典礼当天发放给各学院,根据名单发放毕业材料。
三、其它注意事项
1.办理完退寝手续后可继续申请住宿在原宿舍,抵押身份证后公寓管理员提供一把钥匙使用,离校前毕业生到公寓管理员处退钥匙,再次进行备品清查无误后可正常离校。
2. 没有办理退寝手续的毕业生将缓发毕业证及个人档案,直至办理完整的退寝手续后才可发放。
3.毕业典礼结束后,寝室将封闭,张贴封条,毕业生不得再回原寝室入住或私自入住其它寝室。
4.毕业生寝室的公共物品如有损坏或丢失,按照规定由相关毕业生本人照价赔偿,办理地点在行政楼322办公室,赔偿后才可办理退寝。
5.毕业生退寝后必须将个人物品随身带走,未带走的物品将视为自愿放弃。
6.毕业生离寝时,请同学们妥善保管好个人品。                
                                                                                        学生工作处
                                         2018年6月7日

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有