固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
2019级食品科学与工程专业中韩班新生见面会
发布者:管理员 发布时间:2019/9/4 16:40:48 浏览人数:42

201994日,下午1:00,我院召开2019级食品科学与工程专业中韩班新生见面会。参会人员有:韩国岭南大学金明姬教授、食品科学与工程学院院长徐晶、副院长李明、副书记赵雷、副院长孙海涛以及全体教师。

会中,金教授对韩国岭南大学、出国的条件、韩国语等级考试、入学奖学金的获得办法、“2+2模式”的就读方式、韩国岭南大学硕士研究生的申请条件等进行了详细介绍。新生对出国留学产生了浓厚兴趣,与金教授积极互动。金教授希望2019级的学生能够努力学习,韩国岭南大学欢迎大家来学习。在讲话结束后,金教授向新生们赠送了礼物,希望他们能够学有所成。

最后,19级新生向金教授表演了才艺,展现了中韩班新生的风采。相信,19级食品科学与工程专业中韩班的新生在未来的学习和生活中一定会努力向上,创造一个美好的大学生活。

 

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有