固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
我院召开2019年贫困认定政策说明会
发布者:管理员 发布时间:2019/9/2 20:00:00 浏览人数:34

为全面推进精准资助和资助育人工作,使我院学生明确2019年贫困认定相关政策,加强和完善我院贫困学生资助工作。食品科学与工程学院于2019年9月2日在第七教学楼101教室召开2019年贫困认定政策说明会,本次会议由食品科学与工程学院辅导员刘佳、陈思宇主持,我院全体在校生出席。
    会议伊始,刘佳老师重点讲解了2019年贫困学生认定工作,传达学校相关文件精神。随后,陈思宇老师从贫困认定范围、认定标准、申请条件、申请时间以及发放时间这五个方面依次进行了详细的讲解,并提出,所有材料必须真实,不得弄虚作假。刘佳老师强调,认定工作必须严格按照上级部门的要求进行,程序要合法、认定要合规,希望同学们能够配合并监督贫困学生认定工作。
    贫困认定说明会的召开,让我院学生对学院管理工作以及贫困学生认定工作有了更加深刻的了解,为今后认定工作的开展奠定了坚实的基础。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有