固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
我院召开2019级新生见面会
发布者:管理员 发布时间:2019/9/2 20:00:00 浏览人数:86

热情奔放的八月,处处洋溢着青春的气息。喜盼今朝,八方学子结缘食品科学与工程学院。在紧张而又忙碌的迎新工作之后,我院于2019年9月2日在第七教学楼301教室召开2019级新生见面会。本次会议的主持人为食品科学与工程学院辅导员陈思宇,食品科学与工程学院党总支副书记赵雷参加本次会议。
    会上,赵雷副书记向2019级新同学表示了热烈的欢迎和诚挚的祝贺,并与新生们畅谈心扉,使新生们进一步了解学校的教学、管理和学生就业等情况,为同学们实现人生梦想增加了自信。随后,陈思宇老师重点讲解了学院的各项规章制度,并叮嘱同学们要严格遵守纪律,不断提高自己。陈老师表示,新同学们带着青春活力、带着对知识的不懈的追求、带着对大学生活的无限憧憬,迈进了大学校园,他们将会成为学校里一道亮丽的风景线。

此次新生见面会,不仅拉近了同学们与老师的距离,增进彼此的交流,还让同学们进一步了解了我院的各项规章制度,为今后的学习和生活奠定了良好的基础。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有