固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
我院召开2019级中韩合作座谈会
发布者:管理员 发布时间:2019/9/4 20:00:00 浏览人数:51

为提高我院中韩合作办学班的教学质量,推动中韩合作办学项目的蓬勃发展。食品科学与工程学院于2019年9月4日晚在第七教学楼309会议室召开2019级中韩合作座谈会。会议由食品科学与工程学院党总支副书记赵雷主持,19级中韩合作班学生代表参加了此次会议。

会议伊始,赵雷书记从课程设置、就业优势、费用明细等几个方面向学生详细说明了我院同韩国岭南大学的合作项目随后,耐心地解答了同学们提出的关于第二学历、教师资格证的考取,以及考研方向、就业前景、毕业实习等问题最后,赵雷副书记还叮嘱同学们要发扬谦逊刻苦精神,加强专业技能学习,提高自身素质。

本次会议的召开,不仅使同学们对未来的学习生活充满信心,还让同学们进一步了解了赴韩留学的相关政策,为我院中韩合作办学项目的进一步发展打下了坚实的基础。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有