固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
我院召开2019级军训动员大会
发布者:管理员 发布时间:2019/9/5 20:00:00 浏览人数:53

为磨练学生意志,增强同学们的集体主义观念,提高公民国防意识。食品科学与工程学院于2019年9月5日上午十点,在第七教学楼301教室召开2019级军训动员大会。本次会议由食品科学与工程学院辅导员陈思宇主持,19级全体同学出席。

 

会议伊始,陈思宇老师讲到军训是《兵役法》和《高等教育法》规定的大学生必修课,是全面贯彻党的教育方针的重要举措,是推进大学生素质教育的重要环节。陈老师希望,全体参训学生要树立起纪律意识、团队意识、挑战意识以及安全意识,并将军训中的收获带到今后的学习、工作和生活中去。随后,陈思宇老师带领同学们观看了我校往届军训阅兵视频,让新生们感触颇深,并透露了对于本次军训的热情与期待,纷纷表示会严格军训,同心协力。

本次动员大会的召开,不仅让即将迎来军训的新生们了解了更多的军训相关事宜,也让他们感受到了学院老师们的关心与期望军训是意志的沐浴,精神的洗礼,希望19级新生能借此机会完成蜕变,同时预祝本次军训圆满成功。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有