固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
我院召开高等学生教育大会
发布者:管理员 发布时间:2019/9/5 20:00:00 浏览人数:36

努力营造“教风严、学风浓、校风正”的良好风气,让我院新生以良好的精神面貌开启崭新的校园生活。食品科学与工程学院于2019年9月5日在第七教学楼301教室召开高等学生教育大会,会议主讲人为食品科学与工程学院学生会秘书处干事王竹欣,19级全体同学参加了此次会议。

会议伊始,王竹欣同学提到青少年时期是人生成长的关键时期,成功的基础和积累都是从这个时期开始,人生一定要有意义,岁月一定不能虚度。随后,她从树立远大理想、铸炼优秀道德品质全面提高综合素质、增强安全意识四个方面向同学们阐述了新时代对高等学生的教育要求,同学们听后纷纷表示受益匪浅。

古人云:少而好学,如日出之阳。本次会议的召开,不仅让每一位同学坚定了各自的目标,还为我院良好学风的建设做了突出贡献。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有