固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
我院党总支组织学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话
发布者:管理员 发布时间:2019/9/18 14:07:29 浏览人数:25

为进一步确立脱贫攻坚工作的部署,巩固和扩大脱贫攻坚成果,我院党总支于2019年9月18日组织学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话。本次会议由党总支书记楚绪朝主持,全体教师参加。

会议指出,习近平总书记在座谈会上发表的重要讲话,深入分析了全国脱贫攻坚面临的形势,着重强调了“两不愁三保障”存在的突出问题和需要把握的着力重点,为我们如期全面打赢脱贫攻坚战指明了努力方向、提供了根本遵循。会议强调,现在脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,我们要准确把握面临的形势和任务,认真分析查找存在的突出问题和薄弱环节,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,进一步增强抓好脱贫攻坚的使命感、责任感和紧迫感。

通过本次会议,各位党员同志决定要围绕“两不愁三保障”的目标,不折不扣落实党中央决策部署,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,为全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有