固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
党委副书记姜国同志来食品科学与工程学院调研
发布者:管理员 发布时间:2019/10/10 12:30:20 浏览人数:44

20191010日,上午9:30,党委副书记姜国同志来我院调研。参会人员有:党委副书记姜国、人事处处长徐万里、人事处马跃、食品科学与工程学院院长徐晶、书记楚绪朝、组织员夏光辉、教学秘书宋明霞。

会上,姜书记对食品科学与工程学院的未来发展以及师资建设非常关心。姜书记提出对新入职的教师,应建立导师制,多关心新教师,对讲课方面多培养,多锻炼,以老带新的方式,培养出优秀的讲课能手。徐院长提出,师资问题一直是食品学院的首要问题,希望能多引进人才,壮大食品科学与工程学院。

通过此次调研,对学院未来的发展有良好的指导作用。

 

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有