固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
我院召开四项奖助学金政策说明会
发布者:管理员 发布时间:2019/10/14 20:00:00 浏览人数:36

为了更好的宣传国家资助政策,确保奖助学金评定工作顺利进行,食品科学与工程学院于2019年10月14日在第七教学楼201教室召开四项奖助学金政策说明会,会议主讲人为食品科学与工程学院辅导员刘佳、陈思宇,我院全体在校同学参与了此次会议。
    会议伊始,刘佳老师从奖助学金评选的重要性、引领性、原则性和灵活性四方面简单对各类奖学金进行了介绍。随后,陈思宇老师详细说明了各类奖助学金的名额分配情况、评选要求、材料报送说明、评选流程以及相关注意事项,并对今年奖助学金评选中出现的新变化作了重点讲解。最后,老师指出奖助学金评选关系到学生的切身利益,希望评审小组成员做到公平、公正、公开。
    此次四项奖助学金政策说明会的召开,不仅让同学们更加深入了解了国家奖助学金的评定,还为我院奖助学金评定工作的顺利开展奠定了坚实基础,也确保了国家对学生的关怀落到实处。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有