固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
食品科学与工程学院党总支组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课
发布者:管理员 发布时间:2019/10/17 11:08:00 浏览人数:34

为进一步感悟初心,强化使命担当,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,我院党总支于20191017日在第七教学楼309会议室组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。由党总支书记楚绪朝作专题党课,学校“不忘初心牢记使命”主题教育第二指导组组长孟刚同志、联络员张帅同志列席会议,食品科学与工程学院全体党员及入党积极分子代表参加本次会议。

本次主题党课,楚绪朝书记围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于教育的重要论述认识体会;对照习近平新时代中国特色社会主义思想中关于教育的重要论述、对照习近平总书记的重要指示批示精神和党中央决策部署、对照学校发展建设目标要求、对照岗位职责要求等讲存在的差距和不足;立足岗位实际,讲指导实践、推动改进工作的思路措施:结合思想实际,悟初心、担使命的感悟四个方面进行了讲解。

 

 

 

会议强调,“不忘初心、牢记使命”是习近平新时代中国特色社会主义思想中最重要、最鲜明的关键词,是激励中国共产党人不断前进的动力。本次主题教育的目的,就是要大家牢记党的职责,勇于担当负责,筑牢信仰之基、补足精神之钙,认真贯彻新时代党的建设总要求,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争。

通过本次党课学习,同志们对“不忘初心,牢记使命”有了更加全面深刻的理解,也使党员同志们在以后的工作学习中更加严格要求自己,积极主动作为,保持斗争精神,充分发挥优秀党员的先锋模范作用。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有