固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
食品科学与工程学院党总支开展“新春送暖、亲情帮扶”走访慰问活动
发布者:管理员 发布时间:2020/1/5 20:00:00 浏览人数:50

为认真落实校党委脱贫攻坚工作的部署和要求,扎实推动学校脱贫攻坚重点任务进一步落实。食品科学与工程学院党总支于2020年1月5日开展了“新春送暖、亲情帮扶”走访慰问活动。

 

食品科学与工程学院党总支书记楚绪朝、党总支副书记赵雷到凉水镇凉西村包保户家实地走访,与贫困户进行亲切座谈、悉心交流,询问了他们的身体和生活情况,并了解了一年来的包保帮扶举措及贫困户下一年的需求。贫困户对学院的帮扶表示深切地谢意,他们感慨党和国家的好政策让自己倍受温暖。

 

本次活动进一步促进了我院脱贫工作的开展,提高了党总支为人民服务的意识同时鼓舞了贫困户的生活勇气,让贫困户感受到党的温暖,使帮扶活动不走过场,落到实处。充分体现了我院党总支在“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”伟大工程中的责任与担当。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有