固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
食品学子战“疫”—“退伍不褪色”
发布者:管理员 发布时间:2020/3/2 20:00:00 浏览人数:185

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,牵动着每一个人的心。社区作为疫情防控的第一道防线,更是要严格把控。食品科学与工程学院1603班退役军人刘乃源同学,面对来势汹汹的疫情,冲锋在前,主动请缨加入社区防控第一线。为过往的行人测量体温,做好登记。

刘乃源同学说:“作为一名退伍军人,能为社会、为国家尽一点微薄之力,在抗击疫情的关键时刻,贡献自己的力量,是我的责任与光荣!”他这种无私奉献的精神和任劳任怨的态度令社区工作人员深受感染。

在疫情防控的非常时期,刘乃源同学,放弃休息时间,全身心投入到疫情防控工作中来;在别人不愿出门的时候,他依然在忙碌着,在没有利益的驱动下依然为了人民健康奉献着,没有豪言壮语,没有分文报酬,只有勇担责任和踏实肯干,他用实际行动展现了一名退伍军人全心全意为人民服务的态度,在实践中彰显出当代大学生的青春底色。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有