固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
食品学子战“疫”—青春本色
发布者:管理员 发布时间:2020/3/9 20:00:00 浏览人数:403

2020年1月29日,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,在得知社区招募志愿者的消息时,食品科学与工程学院1703班王渲淇同学义无反顾的选择加入到四平市铁西区英雄街文苑社区的疫情防控工作中。

秉着“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,王渲淇同学积极参与社区开展的各项防控工作。配合社区工作者积极入户排查、为社区居民宣传科学防疫知识、对外来车辆及人员进行逐一登记等一项项防控工作已经成为了王渲淇同学的日常。王渲淇同学说:“我只是尽我所能做了一些平凡的小事,面对疫情防控的严峻形势,我很高兴能为遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利献出自己锦薄的青春之力。”

这种奉献精神打动你我,也映照出食品学子青春最美的样子。正如积小流能成江海、积跬步能致千里,当无数件平凡小事汇集在一起,必将形成阻击疫情的磅礴伟力,必将取得疫情防控阻击战的胜利!

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有