固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
食品学子战“疫”—尽心为善,虽远必应
发布者:管理员 发布时间:2020/3/11 20:00:00 浏览人数:361

疫情蔓延,磨难当前,总有无数心怀信念的人贡献着自己的一份热度,风雪中义无反顾的为众人抱薪,用自己的实际行动诠释人间大爱。食品科学与工程学院1701班柳煜涵同学,就是其中的一份子。

 

柳煜涵同学自愿参加吉林省白城市洮北区防控新型冠状病毒肺炎疫情工作,以“尽心为善,虽远必应”的坚定意志为小区筑起防疫的“高墙”。国家有难,疫情当前,柳煜涵同学每天都会准时出现在小区门口,协助社区工作人员为出入小区的居民进行登记、检查等,以高度的责任感完成每一项工作。柳煜涵说:“疫情肆虐,但爱和希望的传递远比病毒要快,只要大家共克时艰,我们定能战胜疫情!”

 

青年志愿者面对疫情,挺身而出,以坚实的行动投入到疫情防控阻击战中,他们把对人民的爱,对祖国的爱放在心底,用一个个鲜红而又坚定的手印,表达着火热的承诺与担当,又将爱缠作火把,燃起熊熊的希望之火。让我们与祖国一起,坚决打赢这场防疫的攻坚战,相信“有爱在,春便不会远”。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有