固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
食品学子战“疫”—采撷青春之光,铸就通师品格
发布者:管理员 发布时间:2020/3/15 20:00:00 浏览人数:352

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,一批批青年志愿者在此次疫情中一马当先释放光热食品科学与工程学院1903班李响同学作为他们中的一员,充分展现党的助手和后备军的责任与担当,主动发挥青年生力军的作用,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了自己的青春力量。

 

李响同学服务于内蒙古赤峰市滨海小区。他满怀青年的使命与担当坚守在此,协助工作人员完成小区往来人员排查和登记工作。为了这场没有硝烟的战争早日结束,每天不怕冷、不怕累、默默辛苦付出,无私奉献。面对繁重的工作任务个别居民的不理解,他仍坚持不懈,没有丝毫退缩,以认真的态度和耐心的服务获得了居民和居委会干部的一致好评。他说“乌云总会散去,太阳会闪耀,疫情背后是属于我们的绚丽彩虹!”防控疫情,是为国家的安定,也是为了人民的幸福,他守一方水土,保一方平安,用身躯筑起了防疫的青春长城。

心怀大爱护众生,深知险境敢逆行。在这次疫情防控守卫战中,青年志愿者的出现,为社区抗疫防控倍增了力量。“能尽一份力,保护好居民,也是在保护自己。”这是他们朴素而泛着光芒的话语。全体志愿者们,请坚定信心,昂扬斗志,战“疫”面前,汇聚的是青春涌动的心,党旗所指就是团旗所向。让我们静待冰消燕来,春暖花开

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有