固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
我院党总支组织召开2020年基层党建工作会议
发布者:管理员 发布时间:2020/4/10 20:00:00 浏览人数:109

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻新时代党的建设总要求,落实落细学校党的建设和思想政治工作暨全面从严治党工作会议精神,我院党总支于410日,以网络视频会议形式组织召开了学院党总支委员会议和基层党建工作会议。校党委组织部张玉霞同志列席会议。

学院党总支委员会议由党总支书记楚绪朝同志主持。会上,楚绪朝同志传达了李才书记和王春梅书记的讲话要求和学校党的建设、思想政治工作暨全面从严治党工作会议精神,审议通过了《食品科学与工程学院党总支党建工作报告》和《食品科学与工程学院党总支2020年党建工作计划》。党总支委员会后,学院全体党员参加了学院2020年党建工作会议。会上,全体成员认真学习了李才书记和王春梅书记的讲话要求和学校党的建设、思想政治工作暨全面从严治党工作会议精神,楚绪朝同志作党建工作报告。

本次党建工作会议,学院党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕两个报告,先学一步、学深一层,示范带动全体党员深刻领会学校党的建设、思政政治工作暨全面从严治党工作会议精神。及时部署2020年党建工作,为学院各项工作的开展指明了方向。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有