固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
肖平副校长莅临食品科学与工程学院调研
发布者:管理员 发布时间:2020/4/23 14:10:47 浏览人数:96

2020423日,副校长肖平莅临我院就防疫期间的行政履职、教学运行、学科建设以及防疫措施等相关工作进行调研,并召开了座谈交流会。

徐晶院长对开学以来的班子成员到岗履职情况、筑牢学生防控基础、落实学校春季学期工作安排、严格开展在线每周学院例会、疫情防控措施、在线教学组织、人才引进工作等工作情况进行了汇报。学院工作上,行政人员每日按时到岗,学院工作正常运行;在教学上,按照春季学期教学工作安排,保证线上教学的平稳运行;疫情防控上,师生每日进行健康打卡,学院准备了口罩、消毒液等物品;人才引进方面,教师紧缺,仍需引进博士教师。

楚绪朝书记对党建工作以及学生防疫工作进行了汇报。疫情期间,防疫防控工作不落一人,实行及时报告制度,已准备好学生返校等卫生物资,并且对学生寝室做好消杀工作。

肖平副校长在听取学院汇报后,对学院开学以来相关工作给予了肯定,认为食品科学与工程学院工作谋划早、思考深、问题明、效果好。他要求,学院应当结合新冠肺炎疫情特殊情况,积极推进学院在线教学改革、创新教学方法、提升教学能力。全面激发办学活力、调动全员积极性,增加服务社会能力。强化学科建设核心地位,充分重视团队建设、高标准落实指标要求、全方位提升学科质量。此后,肖校长对学院工作提出几点意见:一要将疫情防控与学院工作同向并举,关心教师学生健康,严格防止病源输入。二要注重网络教学质量和教学效果同向发力,灵活创新在线教学,确保人才培养落实落细。三要继续落实党建建设,改革创新。最后,肖校长就春季学期学院管理、教师工作、学生返校等相关事项进行了重点强调,希望食品科学与工程学院在本年度锐意进取、创造佳绩。

 

 

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有