固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
校领导莅临食品科学与工程学院督查疫情防控和开学准备工作
发布者:管理员 发布时间:2020/4/30 11:23:43 浏览人数:353

 

深入贯彻落实通化师范学院疫情防控和春季学期开学准备工作会议精神,加快推进学校疫情防控和开学准备工作,我校副校长肖平、国际交流与合作处处长林令霞、校办副主任徐彦俊于2020年4月29日莅临食品科学与工程学院督查疫情防控和开学准备工作。

 


   

 会议伊始,食品科学与工程学院院长徐晶对我院疫情防控和开学准备工作做简要汇报。随后,肖校长对我院提出建议,要求进一步落实好学校相关决策部署,全力保障疫情防控需要,进一步完善开学前后的工作方案及预案,重点落实好学生返校复课方案,多关注学生的心理状况,做好心理疏导工作,确保师生健康平安。最后,肖平副校长强调要本着“担主责,抬标尺,死看守,全覆盖,保运转,不出事”的态度积极应对此次疫情防控工作,并对我院疫情防控和开学准备工作提出“五个到位,三个确保”,即学习领会到位、认真排查到位、严格管控到位、开学准备到位、常态工作到位,确保防控万无一失、确保开学井然有序、确保工作高效运转。还提出要相互配合,拿出硬功夫,防微杜渐,以高度负责的态度,为夺取疫情防控阻击战的全面胜利做出应有的努力。

 

 

 

本次疫情防控和开学准备工作会议的顺利召开,不仅肯定了我院教职工的战斗堡垒作用和示范带动作用,还对继续贯彻落实好疫情防控各项工作起到了信息沟通和宣传引导的作用,为我院春季学期开学工作奠定了良好的基础。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有