固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
我院推进疫情期间毕业生离校相关工作
发布者:管理员 发布时间:2020/5/11 20:00:00 浏览人数:684

为进一步推进文明寝室建设,强化学生宿舍安全管理,确保疫情期间毕业生离校工作有序进行,食品科学与工程学院党总支书记楚绪朝、副书记赵雷以及辅导员刘佳、陈思宇于2020年5月11日对我院毕业生邮寄材料进行整理并对毕业生寝室进行走访检查。

 

本次检查的重点在于确保疫情期间毕业生离校工作有序进行食品科学与工程学院党总支副书记赵雷首先带领刘佳、陈思宇两位辅导员对我院毕业生邮寄回来的寝室钥匙、委托书以及三方协议进行分类、分拣、贴标签工作。随后,书记楚绪朝、副书记赵雷与陈思宇老师一同走访我院毕业生寝室,将毕业生邮寄回的钥匙逐一进行匹配。在走访过程中,不仅认真检查了寝室消毒效果,确保疫情防控落实到位,还对各寝室的防火防盗等安全问题进行了细心排查,体现出了学院领导对毕业生的殷切关怀与期望。

 

寝室安全与卫生工作一直以来受到学院领导的高度重视,此次毕业生寝室安全走访检查,不仅切实加强了我院卫生监督管理工作,稳步推进疫情期间毕业生离校相关工作,还进一步营造了整洁优美的校园环境,为建设美丽和谐校园奠定了良好的基础。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有