固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
食品科学与工程学院党总支开展“爱心打包,服务育人,隔离不隔爱、温暖毕业季”主题党日活动
发布者:管理员 发布时间:2020/5/20 20:00:00 浏览人数:110

为深入贯彻党中央关于统筹推进疫情防控的部署要求,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将疫情给无法返校的毕业生带来的影响降到最低,食品科学与工程学院党总支开展“爱心打包,服务育人,隔离不隔爱、温暖毕业季”主题党日活动。

校党委副书记杨秀祖、党委副书记姜国、副校长肖平,分别莅临活动现场调研指导工作。

 

主题党日活动由学院党总支书记楚绪朝做出具体的工作部署,明确工作内容、工作区域工作要求。消除学生们的顾虑,教师学生通过钉钉视频架起云端“桥梁”,教师将学生的书籍、衣服、鞋子、被褥及其它生活用品分类整理装入编织袋中,贴好名签和邮寄地址,将贵重物品一一登记造册由辅导员老师妥善保管,保证学生物品完好,防止学生物品丢失。

 

 

同时,机关党总支第八党支部和继续教育学院直属党支部也加入到其中,尽职尽责,不怕脏不怕累,尽管天气突变,冷风习习,但老师们已是汗湿衣衫。

 

 

疫情当前,共克时艰,本次主题党日活动切实把党和国家对高校毕业生的关怀落细、落实,充分发挥党员的先锋模范作用,冲锋在前、勇担使命,用实际行动践行中国共产党员的初心和使命。食品科学与工程学院将继续以学生为中心,关注学生毕业及就业情况,在这个特殊时期,与同学们携起手来,共克时艰,为毕业生顺利毕业、就业,走好“最后一公里”保驾护航!

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有