固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 院内新闻 >> 正文
 
我院召开2020届毕业生就业派遣工作会议
发布者:管理员 发布时间:2020/5/22 20:00:00 浏览人数:83

为保证毕业生就业后续工作顺利进行,食品科学与工程学院于2020年5月22日在钉钉上召开2020届毕业生就业派遣工作会议。会议由食品科学与工程学院辅导员刘佳主持,我院就业服务部部长李远洋、档案管理部部长于昕玉2020届全体毕业生参加了此次会议。

 

会上,刘佳老师就2020届毕业生就业系统的填写、档案派遣和三方协议的邮递,进行了详细解说,带领同学们分析了当前应届毕业生就业的形式,并鼓励同学们充分做好就业准备,大胆拓宽就业渠道,自信果敢,积极就业。刘佳老师还结合了多年的工作经验,为同学们在就业过程中可能遇到的困难和问题提供了个人建议。

 

本次会议的召开,不仅让我院毕业生全面了解和掌握了就业系统的填报和操作步骤,还为我院毕业生就业工作取得实质性进展做出了积极贡献。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有