固顶文章 [政策文件]食品科学与工程学院实验室安全管理办法 (2019-05-21)
固顶文章 [政策文件]通化师范学院暂住证证明 (2019-05-16)
固顶文章 [党务]食品科学与工程学院党总支书记  楚绪朝 (2018-04-18)
固顶文章 [行政]食品科学与工程学院院长   徐晶 (2018-04-18)
固顶文章 [实验室管理]食品工程实验实训室简介 (2018-03-29)
固顶文章 [实验室管理]食品分析实验实训室简介 (2018-03-27)
固顶文章 [实验室管理]微生物实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品安全检测实验实训室简介 (2018-03-24)
固顶文章 [实验室管理]食品营养实验实训室简介 (2018-03-17)
固顶文章 [实验室管理]食品中试车间简介 (2018-03-17)
您现在的位置: 通化师范学院食品科学与工程学院 >> 通知公告 >> 正文
 
通化师范学院关于对实验室实训室基本情况进行摸查和信息统计的通知
发布者:管理员 发布时间:2018/4/4 20:00:00 浏览人数:286

通化师范学院关于对实验室实训室基本情况进行摸查和信息统计的通知

                            教函字〔2018〕6号

各学院:

一、工作目的

通过开展实验室实训室摸查工作,进一步了解掌握我校实验室(实训室)现状和功能,健全各项规章制度,了解实验室开放基金项目进展情况,为学校实验教学发展营造有序的发展环境。

二、工作重点

(一)实验室(实训室)基本情况和仪器设备情况填写调查表一

1.各学院根据通化师范学院本科实验场所信息表(附件4)统计本学院实验室(实训室)基本建设情况,包括地点、面积、功能等信息。

2.各学院根据通化师范学院各学院教学用资产管理数据(附件3)统计各实验室(实训室)仪器设备使用情况。

(二)实验室(实训室)承担课程项目管理情况填写调查表二

1.各学院对管理实验室(实训室)人员情况进行统计。

2.各学院根据2016年培养方案统计各实验室(实训室)承担课程、项目情况。

三、工作步骤

1.各学院按工作方案要求,明确工作重点,按照工作重点自行摸查本学院实验室(实训室)基本情况,填写调查表一和调查表二,汇总表格后上报实践教学科。

2.各学院对实验室(实训室)进行一次全面安全检查,对检查中发现的安全隐患进行集中整改,切实解决存在的安全隐患。

3.开展实验室开放基金项目的实验室材料保存情况(实验室开放记录、课表等)进行自查。 

4.各学院分管院长对本学院上报表格负责审核,在4月11日下班前将调查表一、调查表二按照学院命名后上交实践教学科刘海波处,联系电话:3208023.

5.学校在4月16日-4月26日组织相关人员对各学院实验室(实训室)调研表格内容进行实地考察。

 

                                通化师范学院教务处

                                2018年4月4日

 附件:通化师范学院关于对实验室实训室基本情况进行摸查和信息统计的通知

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 联系地址:吉林省通化市育才路950号   网站管理入口
    Copyright © 2018-2028 通化师范学院大数据技术与应用创新中心 版权所有