实习就业
当前位置: 首页 >  实习就业 >  实习见习 > 正文
食品科学与工程学院组织召开毕业生就业系统使用培训会
发布日期:2023-6-17 17:3:38

为进一步加强毕业生就业管理工作,提高就业服务水平和效能,满足新形势下就业服务的需求,招生就业处对学校就业系统和就业网进行了升级换代,同时为保障19级毕业生就业工作高质量完成,食品科学与工程学院于2023年6月17日线上召开毕业生就业系统使用训会。会议由辅导员陈思宇主持,19级全体毕业生参加了此次会议。

会议伊始,陈思宇老师强调了就业新系统培训和使用的重要性,要求毕业生尽快适应和熟悉新系统,掌握新系统的使用方法,加强对毕业生的就业指导。其次,陈思宇老师毕业生就业管理系统的后台功能、操作要领、注意事项等进行详细演示,并对该系统的学生界面及其重要作用进行全面介绍。最后,向同学们讲述就业系统的登录和维护,以及如何填报个人基本信息和就业派遣信息,并确认信息准确无误并保存成功。

通过本次就业系统使用培训会的顺利召开,明确了毕业生就业工作的要点,规范就业管理服务系统的操作流程,引导毕业生树立正确就业观,并做好充分的就业准备,梳理并解决学生就业过程中遇到的困难和问题,为扎实做好2023届学生就业工作奠定了基础。