实习就业
当前位置: 首页 >  实习就业 >  实习见习 > 正文
食品科学与工程学院组织召开就业政策咨询会
发布日期:2023-6-17 17:4:38

帮助我院毕业生了解政策、熟悉政策、用足用好政策,进毕业生更加充分和高质量就业,食品科学与工程学院于20236月17线上召开就业政策咨询会。会议由辅导员陈思宇老师主持食品科学与工程学院全体19级毕业生参加了此次会议。

会议伊始,陈思雨老师针对当前大学生在就业形势、就业观念、就业心理等方面存在的问题作梳理分析,倡导大家要保持正确的就业认知,怀揣积极的就业心态,拥有坚定的意志品质,树立正确的就业观念。其次,向同学们介绍了几项有关就业的工作准备条件:除了应当具备专业知识和能力以外,还应当具有良好的心理素质和一定的求职技巧。最后,陈思宇老师鼓励同学们在就业道路上从容的迈出第一步。

本次就业政策咨询会的顺利召开,不仅体现了我院对毕业生就业问题高度重视,同学们深入了解就业相关政策与形势,引导学生端正就业态度,明确就业目标,提高就业质量,为我院毕业生高质量就业提供了良好条件。