实习就业
当前位置: 首页 >  实习就业 >  校友工作 > 正文
食品科学与工程学院组织召开农夫山泉企业宣讲会
发布日期:2023-12-1 17:8:39

为了帮助即将迈入社会的学生搭建就业平台,力争为每一位有就业意愿的同学参加到就业准备当中,食品科学与工程学院于2023年12月1日在第七教学楼301教室召开农夫山泉企业宣讲会,21级全体学生参加了此次宣讲会

会议伊始,公司负责人播放了企业宣传片,并通过PPT让同学们直观的了解公司概况,使同学们对养生堂·农夫山泉有了初步的了解。随后,主持人对农夫山泉十二大水源地、品牌介绍、公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。其次,她带领同学们展开有奖问答活动,现场气氛逐渐升温,都积极踊跃的抢答问题,并为同学们送上生烤牛肉丁奖品。会议的最后,由石宇学长为大家进行交流分享,希望同学们对自己的职业生涯规划有更明确的目标,选择正确、适合自己的一份职业,同时希望同学们可以通过实习提高专业技能,提升职业责任感,锻炼团队合作以及吃苦耐劳的精神。会议结束后,现场许多同学对该企业产生了浓厚的兴趣,积极主动与主讲人进行了沟通交流。

本次农夫山泉企业宣讲会顺利进行,不仅为我院25届毕业生提供了很大的便利,了解到很多关于应聘的相关事宜,积累了一定的相关经验,更为我院毕业生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。