当前位置: 首页 >  党建工作 >  党建动态 > 正文
食品科学与工程学院组织我院学生会全体成员学习贯彻党的二十大精神
发布日期:2022-11-10 18:41:23

为加强我院全体学生会成员的思想建设,进一步强化学生会组织的先进模范作用,现组织我院学生会全体成员学习贯彻党的二十大精神。食品科学与工程学院于2022年11月10日在第七教学楼301教室,结合线上腾讯会议组织开展学习贯彻党的二十大精神大会。全体学生会成员参加此次会议。

会议伊始,主持人带领同学们进一步学习二十大报告,深入贯彻二十大精神。习近平总书记在党的二十大报告中勉励广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。最后主持人告诉我们要从党的二十大精神中汲取智慧和力量,深刻领悟习近平总书记对广大青年的殷切寄语,坚定不移听党话、跟党走,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。

此次大会的顺利召开激发了我院广大青年学子为梦想不懈奋斗的澎湃力量。党的二十大报告为青年成长打开了更加宏阔的视野,勾画出更加美好的前景。新时代中国青年生逢盛世定不负盛世,必将以社会主义建设者和接班人的使命担当,在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写青春新篇章。