当前位置: 首页 >  学团工作 >  学生活动 > 正文
食品科学与工程学院学子参加第十九届校园主持人风采大赛
发布日期:2024-3-16 10:41:34

为进一步丰富校园生活,营造良好的校园文化氛围,展现新时代青年积极向上的精神风貌,通化师范学院特举办第十九届校园主持人风采大赛。此次比赛由通化师范学院校团委主办,校学生会、校青年新媒体中心、校大学生艺术团承办,面向学校全体同学展开。食品科学与工程学院积极响应本次活动,组织各位同学积极参加了本次活动,其中我院孙伟龙,姜静怡、程文杰三位同学成功晋级复赛。

此次活动分为初赛,复赛,决赛三个环节。初赛过程中,选手自备1分钟自我介绍和3分钟内的自备稿件,各位选手表现出色,使整个舞台都散发着语言的魅力,飞扬着自信的风采,洋溢着青春的活力。评委根据选手现场表现打分,最终遴选出一定数量的选手进入复赛。初赛过程中我院各位同学积极报名,踊跃参加,经过层层选拔,各位选手一路披荆斩棘,最终共有三位同学成功晋级复赛。

此次比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味,比赛过程中充分展现了当代大学生的才艺,体现了当代大学生的素质,同时也丰富了校园生活。比赛落下帷幕,成长仍在继续,相信在未来的舞台上,他们一定会更加闪亮。