当前位置: 首页 >  党建工作 >  党建动态 > 正文
食品科学与工程学院组织全体教职工集中学习《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)》
发布日期:2024-3-20 17:35:5

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,抓实教师思想政治和师德师风建设工作,强化“教育家精神”的高位引领,夯实教师思想政治工作政治责任,食品科学与工程学院于2024年3月20日在第七教学楼309会议室组织全体教职工集中学习《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)》。

会上,李明院长围绕做好培训解读,深化认识、凝聚共识;强化分层分类,统筹推进、稳步实施;突出效果导向,指导实践、推动发展三个方面对《普通高等学校教师党建和思想政治工作质量标准(试行)》进行深入解读。李明院长指出,我们全体教师要深刻认识加强教师党建和思想政治工作的重要性,认真学习领会《普通高校教师党建和思想政治工作质量标准》的内涵要求,坚决落实立德树人根本任务,紧密团结在党的周围,自觉践行为党育人、为国育才初心使命。