实习就业
当前位置: 首页 >  实习就业 >  实习见习 > 正文
食品科学与工程学院组织开展农夫山泉专场招聘会活动
发布日期:2023-5-9 21:4:5

为深入贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进高校毕业生高质量充分就业,我院于2023年5月9日联合农夫山泉组织开展招聘高校毕业生春季专场活动20级全体学生以及21级对此次招聘会感兴趣的学生参加本次活动。

活动伊始,由本次招聘会的负责人向同学们进行了自我介绍,随后和同学们依次介绍了农夫山泉工厂的5个业务领域,用以vcr的方式向同学们全方面展示了工厂内部环境和标准化的生产线流程。使同学们对农夫山泉工厂有了更深层面了解。并且也对农夫山泉的发展理念、企业文化、薪资福利待遇、多元的职业发展道路进行了逐一的讲解。最后向同学们解答了应聘流程,她表示农夫山泉非常期待大家的到来与加入。

多一分见识,就多一分经验。此次招聘会的开展,能够使同学们及时了解用人企业对大学生有怎样的要求与期待、所学专业的优劣势及就业前景等,以便做到有的放矢地学习。