当前位置: 首页 >  科研动态 > 正文
吉林省双正诊断单克隆抗体科学家工作室在通化师范学院举行揭牌仪式
发布日期:2023-12-4 22:46:26

2023年12月4日,通化师范学院食品科学与工程学院与吉林省双正医疗科技有限公司共建诊断单克隆抗体科学家工作室在食品科学与工程学院举行揭牌仪式。出席揭牌仪式的有:学校副校长许适琳、科研处处长李岩、科研处副处长赵凤月,高新区科技局局长王湘威、副局长吴秀峰,吉林省双正医疗科技有限公司董事长兼总经理赵旻、副总经理李兴杰,食品科学与工程学院党总支书记楚绪朝、院长李明、副书记宋春朋,工作室首席科学家裴世春教授。

副校长许适琳对赵旻一行表示热烈欢,并表示,学校非常重视应用型人才的培养,近年来办学成果显著,培养的毕业生享有良好社会声誉。此次与双正合作,是深化校企合作、深化产教融合的又一重要举措。希望双方在教学科研、人才培养、产品研发、技术推广应用等方面的合作结出丰硕成果。

赵旻董事长表示,双正一直高度重视校企合作对企业发展的推动作用,希望双方相互支持,共享产教融合资源,通过深度合作实现企业先进技术与高校教学科研的有机融合,实现互利共赢。

在双方的见证下,食品科学与工程学院院长李明与吉林省双正医疗科技有限公司副总经理李兴杰共同为科学家工作室揭牌。揭牌仪式后,双方共同参观了实验室、实训大楼、非物质文化遗产传习馆和通化红色历史文化纪念馆。

诊断单克隆抗体科学家工作室的建立是高校服务社会,助力地方经济的直接体现,也是通化师范学院食品科学与工程学院产-学-研-用教育的新突破。

图片1.png图片2.png